lunes, 28 de abril de 2014

Pan de especies

Bona nit, 

Como decimos en Barcelona ;)

Aprovecho este rato, para dedicaros un nuevo post, ya que últimamente no tengo tiempo ni de respirar. Así  que aquí os dejo un nuevo regalo en forma de pan.

Hay mucha gente que le gusta comer pan, para acompañar las comidas, y no es aconsejable si quieres bajar de peso. Así que os dejare una receta ideal para poder acompañar en nuestras cenas especiales o en nuestras comidas, ya que si añadimos HC de combustión lenta (nuestro organismo trabaja mucho más metabolizarlo, y así quema más kcal en esta acción).

Este pan está hecho solo de harina de almendra, que es grasa buena, aconsejable para ayudarnos a consumir grasas buenas.

Ingredientes:


  • 1 taza de almendra molida o harina de almendras
  • 4 claras
  • 2 cucharadas de avena molida (si lo comemos a medio día, si es por la noche mejor solo de harina de almendras)
  • 1 cucharada de queso batido 0% materia grasa
  • 1 cucharada leche de soja
  • Semillas varias
  • Especies


Echamos todos los ingredientes en un bol, hasta conseguir una la masa. Una vez conseguida, (que es bastante líquida, sobre todo si solo lleva harina de almendras) la sazonamos con orégano, pimienta blanca, y sal baja en sodio o 0. Y volvemos a mezclar.

Ponemos la masa en el molde, se puede hacer en uno de pastel o individuales (si escoges la segunda opción, ya lo tienes hecho en porciones).

En la parte superior de topping añado semillas (chia, calabaza, lino, sésamo etc.) al gusto 
Al horno que previamente ya está pre calentado a 180 º 15-20 minutos


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